Landesmeisterschaften 2022

dem 01.01.2022 werden die Ergebnisse der Deutschen Meisterschaften und der Landesmeisterschaften in Zehntelwertung gewertet. Wurden bis dato nur volle Ringzahlen gewertet, so gibt man nun die genaue Zehntelwertung an. Das resultiert aus den immer enger beieinander liegenden Ergebnissen an der Spitze der einzelnen Teilnehmerfelder. Eine Differenzierung kann so genauer erfolgen. Hat ein Schütze bisher eine 10,0 (niedrigster Zehnerwert) geschossen wurde diese ebenso wie eine 10,9 (höchstmöglicher Zehnerwert) mit einer glatten 10 gewertet. Nun kann in einer Serie von 10 Schuss nicht mehr das Höchstergebnis von 100 Ringen erreicht werden, sondern von 109,0 Ringen, in einem Wettkampf mit 30 Schuss können maximal 327,0 Ringe und in einem Wettkampf mit 40 Schuss maximal 436,0 Ringe erreicht werden und in einem Wettkampf mit 60 Schuss 654,0 Ringe.

Nachdem nun alle Wettkämpfe geschossen sind, veröffentlichen wir heute die Ergebnisse der Plätze 1 bis 10:

10. Platz Jörg Schmelzer: 25m Standardpistole Herren III 459,0 Ringe

Katharina Braun hat den Luftgewehr 10 m Damen Wettkampf außer Konkurrenz geschossen und

wäre auf dem dritten Platz gelandet.

Alle anderen Teilnehmer konnten gut Plätze im Mittelfeld erzielen. Wir gratulieren allen Schützen zu den tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin „Gut Schuss“

Unser Ivica Troskot, der in seiner Disziplin den hervorragenden 1. Platz erzielen konnte!